蟲草

MeansGood-cordyceps.jpg
 
 

創新蟲草應用,逆轉敏弱人生

蟲草是明谷第一個成功量產的作物,我們更是全世界唯一可同時量產三種冬蟲夏草的公司,分別為「白凰蟲草」、「蟬花」與「蛹蟲草(北蟲草)」,其中「白凰蟲草」更是明谷獨家菌種,擁有比野生冬蟲夏草高100倍的蟲草素。

我們標榜全株利用不浪費,除了栽培蟲草子實體,我們也研發出蟲草發酵小麥,並擁有蛹蟲草的活性成份與胺基酸,成為具有獨特性與應用價值的創新原物料。

  • 白凰蟲草:蟲草素,雙向調理,改善敏弱體質

  • 蟬花:HEA,滋養呵護,安撫敏弱肌膚

  • 蛹蟲草(黃金蟲草):多醣體,健康維持,調節生理機能

透過「逆境環控栽培」,我們成功將蟲草的指標活性成份提高,尤其是「多醣體」、「蟲草素」與「HEA」…等能有效改善敏弱的關鍵成份,成功創造蟲草更高的經濟與應用價值。

以「只種自己敢吃的蟲草」為信念,採用有機食材作為蟲草的培養基,不僅無農藥、無重金屬,同時不添加化學肥料與抗菌劑,充分掌握原物料來源和管控品質,每一環節均有嚴謹、縝密的審核,層層把關只為了守護您的健康。