關於

MeansGood-about.jpg
 
 

立志成為孩子敏弱問題的守護者

正所謂「好種不傳,歹種不斷」,創辦人自身嚴重的敏弱問題,在孩子誕生後也如實地遺傳到孩子身上,伴隨著環境污染、壓力、季節溫度變化及過多添加劑等問題,往往一發作,不僅孩子難受,父母心裡更跟著難過。

為成為孩子敏弱問題的守護者,創辦人聽聞中醫師說「冬蟲夏草」可改善敏弱體質,但坊間假貨充斥,價格、品質、安全性往往讓人卻步,為了讓小孩與家人能安心使用,創辦人決定以自身痛點出發,開始鑽研敏弱問題改善方法,自行栽培與研發蟲草,轉職科技新農夫。

MeansGood-about-01.jpg

明谷農業生技透過發展「逆境環控栽培」技術,搭配嚴選有機食材配方,秉持著呵護敏弱問題該有的純粹初衷,只生產安全、有效、穩定且極具競爭力的作物,期許用專業、健康、環保由裡至外呵護每位使用者。

MeansGood是一個從消費者出發的品牌,蟲草是我們第一個量產的作物,我們希望能革新市面上的產品風貌,更將蟲草的營養以不同樣貌呈現,因此除了原物料B2B販售,我們也擁有B2C商品:「舒敏修護霜」與「巧克茶」,皆是針對改善敏弱問題而研發,我們堅信生活永遠可以有更好的方式,而未來還有更多可能,因此我們將以「以農業為本,發展生技應用」實踐永續健康生活。

未來,明谷將更專注逆境環控栽培技術,透過人工智慧、物聯網、數據分析聆聽植物的聲音,讓農業變得更安全、有效、簡單。